основа

Анастасия Гузенко
мне так много хочется сказать,
а я с трудом нахожу подходящее слово.
пытаюсь что-то допонять,
взяв одиночество за основу.
я пытаюсь увидеть что-то,читая между строк.
и мой помощник - маленький тихий островок
даёт мне возможность видеть то,чего нет
и знать то,что никто не знает.
и искра во мне горит,не угасает.
она греет и даёт возможность жить.