Мне стать бы ветерком летящим...

Евгений Заикин
Мне стать бы ветерком летящим,
И твои кудри в дуновении ласкать,
В жару прохладу телесам, дарящим,
И в губы без смущенья целовать,
Мечта такая – просто благодать,
Но я вот стал поэтом страсть творящим,
И о красотах в счастьи говорящим,
Желая безгранично обладать…
Тобой! С тобой, чтоб ближе ветра того стать!

ПРИПЕВ:
Ниспадает волос вниз каскад,
Накрывая руки, грудь, плечи,
Умереть был в объятиях рад,
И воскреснуть, пока горят свечи,
Знаю только, что грешность не лечит,
Не беда, что любовь тем «калечит»,
Уготован всем страсти той яд!

Мне стать бы ручейком прохладным,
И ноги стройные потоком омывать,
Или бездонным кубком – жадно,
К устам прекрасным припадать,
И с стоном счастья целовать,
Чтоб для души с влечением отрадным,
При поцелуе сладком, грешно ладном,
В движеньи страстном ближе телом стать…
И этот грех в любви душой принять!

ПРИПЕВ:
Я сегодня, как грешник в раю,
Среди тьмы, догорают пусть свечи,
Безвозвратно бреду на краю,
Душу падшую страсть не излечит,
Но есть миг, где есть милые плечи,
Что с того, что безумство калечит,
Песнь восторга любви я пою!



Фото размещено из Интернета…