А может быть тоже?

Адель Золотая
А я не думаю, что тоже ты видел небо,
Такое чистое, что мороз по коже.
Как 220 не в секунду, может все же
Ты видел небо, что мечты дороже?
Они падали вниз, сбивая маршруты,
Может быть тоже по 60 ударов где-то в минуту.
Мы рушили тоже с тобою наш мир такой безнадежный.
А может быть тоже?
Ты видел дожди не смотря на прогнозы.
Так плыть по теченью, расставляя угрозы.
На нервах струной застывать,
А может быть тоже?
Ты видел снегов заблуждавших заносы?
Как таял на сердце с тоскою моей,
Весь мир разрушая беспечностью дней.
А может быть тоже?
С тобою совсем мы с тобой не похожи,
Не тянет, не стонет рев корабля.
Он сбился с пути, в неизвестность маня.
А может быть тоже?
Пусто теперь в душе у меня.