умо зрительное

Ближе Некуда
ты приходишь когда темно
и потом только звон в ушах
да слегка дребезжит окно
лоб холодный к нему прижать

отражает слепым пятном
в кубе комнаты тусклый свет
а за ним - тьмы глазное дно
и меня между ними нет