МУЖУ

Татьяна Шаповалова -Ташлина
Ты, как солнца луч, пробивший тучи,
В жизнь мою ворвался летним днём.
И с тех пор с тобою неразлучно
Много лет мы рядышком идём.

Было всё: и солнце и ненастье,
Ссоры и признания в любви.
Но с тобою обрела я счастье,
Солнечные радостные дни.

Вместе мы - и мир наполнен светом
А в душе весь год цветёт весна.
Я любовью преданной согрета,
И мне силы придаёт она.

Я в твоих глазах восторг читаю,
Нахожу в них нежность и тепло.
Многие об этом лишь мечтают.
Как же нам  с тобою повезло!

Нипочём нам беды и напасти,
Пережить сумеем вместе их.
Рядом быть - какое это счастье!
И оно одно для нас двоих!

Понимаем мы всегда друг друга
С полу-взгляда, нам не нужно слов.
В сердце май, хоть за окном и вьюга.
Греет нас взаимная любовь.