***

Заика Владимир
Неумолимо быстро мчится время
И не идет, увы, на компромисс
А мы мечту свою в ладонях греем
И к нам не выйдет молодость на бис
В театре жизненном свои играем роли
Кто Яго в нем, кто Гамлет, кто суфлер
Кладет на лица грим тяжелым слоем
Искусный жизненный гример
В подарок каждому свою оставит маску
Улыбку милую с морщинками у глаз
Кому то злую мерзкую гримасу
Кому уныние равнодушных глаз
И каждому напишет свой сценарий
Еще зеленый глупый гимназист
Без опыта, без ни каких регалий
Когда то может быть успешный сценарист
Как я с играю роль свою не знаю
Ее оценит жизни режиссер
Какую маску заслужу, узнаю
Когда работу выполнит гример