Порой унылой...

Наталия Антонова
Порой унылой, блеклой, мглистой
деревья нервный ветер треплет...
Вы – памятник. Я, стоя близко,
невольный ощущаю трепет.

Судьба поэта в мире тленном -
жестокости укором вечным…
Ночь златозвездным гобеленом
объяла каменные плечи.










Фото из интернета.Спасибо