Лимонно-жёлтая листва берёз

Елена-Лана Лялинова
Лимонно-жёлтая листва берёз.
Темна, грустна бегущая река.
Повяли травы, и осенний дождь
Стучится в дверь под именем - тоска.

Меня зовёт печальный листопад
В сад, где давно затихли голоса.
И лето сняло свой цветной наряд,
И на щеке стекла дрожит  слеза.

И снова ветры снегом занесут
Моих ромашек белый хоровод.
И бабочки под листьями уснут
Чтобы присниться сказкой в Новый год.

Под звуки флейты фея прилетит.
И звёзды в волосы мои вплетёт.
Здесь ангелочков пение звучит
Под Рождество и старый Новый год.

Я задохнусь от счастья и любви.
Так сердце трепетно моё стучит.
Соединю две линии судьбы.
И нас с тобой она не разлучит.