Я не буду заглядывать в прошлое

Наиля Зиганшина
Я не буду заглядывать в прошлое,
Когда кошки скребут на душе,
Обернусь только вспомнить хорошее,
Быть счастливой сейчас я хочу.

Захочу ,  вспомню детство счастливое,
Грустных ноток не вспомню ничуть,
А плохое забуду ,всех там помилую,
Ведь прошлое ушло, уроков только не забудь.

Улыбаюсь себе ,  когда в юность заглядываю,
Там девчонкой безответно влюблялась,
Улыбаюсь  сейчас , своей чистоте, простоте,
Сентиментальности своей  тогда, я удивляюсь!

Коль что-то вспомнив, взгрустнется,
Но я близко к сердцу это не приму,
Пусть прошлое там и остается,
Я , гордо голову подняв, ВПЕРЕД ИДУ!

6.12.2011г.