Я лёгкая такая, как пушинка

Николай Ватулин
От имени ЛГ женщины       

Я лёгкая такая, как пушинка
И ветер меня ласково несёт,
Куда-то вдаль,  где счастья половинка,
Забытая, давненько уже ждёт. 

Он косы мои девичьи запутал,
Мне хочется заплакать, убежать,
Но ветер жухлою листвой укутал
И я уже не смела возражать.

Поверила я ветру баламуту. 
Он знает обо мне уже давно,
Но всё равно на сердце вносит смуту,
Хочу узнать, что в жизни суждено.

Что ждёт меня за этой кромкой леса,
Куда он ласково меня несёт.
Ах, ветер буйный, ты такой повеса…
С тобой несусь за счастьем я вперёд!
   08. 12. 2011 г.

Песню на этот стих можно послушать здесь:
   Переход безопасный.





Картинка из интернета.