Не надо слов...

Фейоли
Я медленно расстегиваю платье…
Змея замка ползет неспешно вниз…
И с губ, готовых выдохнуть проклятье,
Срывается: «Ну, ладно. Я – твой приз».

Звучит негромко музыка Matsui …
И в такт дыханью огонек свечи
Не мечется, а движется, танцует…
Не надо слов. Сегодня ты - молчи.

Смотри. Следи, как медленно, дразняще
Ползет с груди прозрачный тонкий шелк…
Ты, дорогой, давно уже не мальчик,
А опытный  любовник и игрок.

Молчи. Сейчас слова мешают танцу.
Смотри, не трогая. Сегодня ты – мой приз.
Я разрешаю только улыбаться,
Когда мой взгляд ползет по телу вниз…