Эротика тела

Варя Грибкова
А тело
хотело ласки
До пальчиков,
до запястий,
Безудержной
дикой пляски
В познании
вкуса страсти...


Мечтало
бродить в нирване
С чуть липкой
и влажной кожей,
Быть даже
немного пьяным
Хотело
Ужасно тоже...


Хотело
взмывать фонтаном,
Затем
покрываться дрожью,
Взрываться
огнём вулкана,
На лаву
таким похожим...