Прощай

Виктория Сумина
Опять по старинке метель закружит
(и это уже клише),
и снова мне станет никто не нужен,
особенно ты,mon cher.
Я медленно-медленно отпускаю
на выдохе - имена,
прощай, мой единственный братец Кай(ин)
и лихом не поминай
И дай тебе Бог принимать достойно
все, выпавшее тебе,
и, дабы фигурой не стать из соли,
назад не глядеть вовек

7.12