Вся в мечтах...

Конюшихина Людмила
В догонялки играют снежинки,
Пролетая сквозь сито небес...
Проторённой зайчишкой тропинкой
Я иду в застывающий лес...

В белых шубах нахохлились ели,
И в беретике белом сосна...
Завалилась в берлогу постелей
На три месяца долгих - Зима...

И пусть шепчутся вьюги-подруги,
И пусть мечется тётка-метель,
А Зима вся в мечтах на досуге:
Как её расцелует Апрель?!..

* * *


картинка:ya.ru