В небесах, ледяная полночь...

Любитель Абсента
В небеса, ледяная полночь
Тусклым светом в моих глазах
Бурным ветром мне грудь наполни
В тёмном сердце печаль и страх

Что скажи может там присниться
В беспробудных как смерти снах?
Моя злобная демоница
Горький яд на твоих устах

Спорят ветры с холодной мглою
В вереницах свинцовых туч
Я остаться хочу с тобою
Белой ночи прощальный луч

Помоги мне забыть что было
Только это и суждено
В небесах - ночь твоя могила
Я устало смотрю в окно...