Как поздно подаю я голос, В благом порыве...

Стихотерапевт
Как поздно подаю я голос,
В благом порыве обращаюсь к вам.
Когда сжат будет жизни колос?

И долго ль говорить моим устам?

Ценю я каждый миг - подарок,
Ни на какие деньги не купить.
Даётся Богом нам он даром.
И «завтра» может и не наступить.

                *  *  *