Слова срывались с алых губ

Татьяна Пугачёва 22
Слова срывались с алых губ…
И грудь… дрожала
Ты проникал с упорством вглубь,
И я… стонала…

Нас было двое на Земле
И в этой «сказке»,
«О, нежность!» - на ухо ты мне, -
«О, Златовласка…»

Наш восхитительный роман -
Мгновения счастья,
А в голове сплошной туман…
Безумство страсти…

Объятие сильных твоих рук
Мне сердце сжало…
Смятение чувства: «Просто, друг»
Не покидало…

Душа металась и рвалась…
И… где, ж, реальность?
Вот, уже разуму душа
Не подчинялась…


«…не надо», - будто сгоряча…
Неоднозначно…
Ты продолжал снимать с плеча
Остатки платья…



Вдох-выдох…и протяжный звук…
А кабинет - банальность,
И в дверь настойчиво - тук-тук…
Вот… где реальность!:)

Реакция тут:
http://www.stihi.ru/2011/12/10/2269