Ведь бывает, что не спится...

Геннадий Сивак
Ведь бывает, что не спится,
Тревожно ночами,
Бликами мелькают лица,
Вкруг, перед глазами…

Временами небо снится,
Звезды в хороводе…
Учащенно сердце бьется,
Каждый нерв на взводе…

Тело тонкое взлетает
Прямиком в Астрал,
Как душа изнемогает,
Если ты устал.

Сон проходит вмиг, в мгновенье,
Перегнав рассвет…
Растворяя сновиденья
Прямо в Белый Свет.

Ведь бывает, что не спится,
Все бегут года…
В этом можно убедиться
Раз и навсегда…



Автор  Геннадий  Сивак.
7  декабря 2011 года.