Приезжай

Елизавета Долгопольская-Фефилова
 Я касаюсь губами несмело
 Нежной, ласковой, доброй руки
 Быть с тобою, мой милый хотела,
 Но сейчас мы, увы, далеки.

 Подарить тебе нежную радость,
 Да всю душу тебе подарить!
 Ощутить с тобой прелести сладость.
 Целовать, обнимать и любить.

 Наслаждаться одним лишь тобою,
 Окунать тебя в сладости рай.
 И болтать лишь вдвоём под луной.
 Поскорей, поскорей приезжай!

 Заласкаю я , всласть зацелую.
 Окунусь в глубину твоих глаз.
 Я ведь знаю, искал ты такую.
 Видно Бог уж решил всё за нас.