Хочется тепла

Лафамм
Ноябрь ленивый - просыпаться утром.
В его объятья выхожу я на крыльцо.
Морось, осыпаясь нежно пудрой,
Целует сонное ещё моё лицо.

На солнце небо наложило вето,
Осенний день промок и хочется тепла.
В шкафу давно развешанное лето -
С тобою вспомним вечерком у камелька.

Корицей пахнет комната и сдобой.
Для штруделя - пломбира шарик тает.
Какой - то шик от вечера особый,
В твоих зрачках - лукавство обещает...