Галерея. Лето в шкафу

Наталья Бачурина
Этот цвет витаминный от нежной весны -
как улыбка, что солнцем наполнится.
Тёплый солнечный свет и шифоновый бриз,
и легонько порхают лимонницы.

Тонким трав ароматом пахнёт средь зимы...
Ах, откуда, скажите, где это?
Лёгких платьев шелка, вязь цветочной тесьмы -
в этом шкафчике прячется Лето.