Светозависимая

Лара Сана
Я дура, никчёмная идиотка
Последняя, из выживших могикан.
Реальность впивается в горло проводкой
Пустишь ток по ней - будешь прав.

Я отказалась от внутреннего электричества
Мне нечем платить за этот искусственный свет
Теперь со словами "Позвольте, Ваше Величество"
Я в долг беру спутники у планет

Вот только внутри все равно темно
Не спасают ни лампы, ни аромосвечи
Лишь звезды хранят - мое окно
Для них место собраний на тайное вече

Два шарика солнца мне внутривенно,
Слабая лунная анестезия
Я собственный свет продала за то,
Что бы в губы твои вложить свое имя