С брусничным сиропом

Александр Новиков 6
О как приятны слуху эти фразы:
Ах да, конечно,- про любовь.
Как грипп, она не числится заразой
Адреналина плещет допинг в кровь.

Сопутствуют ей боль и огорчения:
Так большей частью интересней жить,
А если появляются сомнения
Поможет время остроту забыть.

И снова поиск той - неповторимой,
После прощаний и случайных встреч,
Которую приятно называть любимой,
Из памяти не хочется извлечь.

И всем в достатке женщин-самородков:
В лотке любви отмытые судьбой,
Не золото для жаждущих находок,
Мир уникальный преподносят свой.

Совпали внешность и психопортретом
Вполне доволен внутренний мирок.
И не доспишь, но радостен рассвету
Вкусна, как... глазированный сырок

С брусничным, обожаемым сиропом.