Мой черёд

Алекс Индиго
Прогулка под дождем -
Наслаждение.
Дышать этим днем -
Успокоение.
Над городом тишина,
Птиц пение
И больше нет ничего.
Строение
Разрушено до атомов.
Смятение
Моментальное и крик.
Усмирение?
Никого не стало всего лишь за ничтожный миг.

И, возможно, скоро мой черед,
Но назад Оно ничего не вернет.

Однажды днем весенним
Со сладостным настроем,
Я и мои остатки изменим
С долгожданным покоем
Среду обитания в мире другом,
С дырявым кровавым лбом
От осколка взорванной машины,
Став элементом ужасной картины.

И, возможно, скоро мой черед,
Но назад Оно ничего не вернет.