Зазеркалье

Алекс Индиго
Ты ведь помнишь минуты веселья
С пустых разговоров без томления,
Простейших, но искренних тем,
В основном не имеющих проблем?

Помнишь? Мы были по-детски наивными?
Наши сети были действительно сильными.
Растворяясь в последних лучиках детства
Мы гуляли в стране чудес, и зазеркалии.
Это давно забытая пора нашего младенства,
Она улетучивалась в тихом ожидании.

Знаешь? Помню свои обещания.
Они не напрасно были даны.
Спустя век уделю тебе внимание
И после стану крепче видеть сны.

Окруженные в сплошной иллюзии,
Мы светились в радужных светах
И словно после долгой контузии
Забывался смысл слова "страх".
С тобою можно быть счастливым,
Имея всё в минимальных степенях.