Выпил пива кружку

Нестеренко Любовь
Произведение- оригинал

Сергей Одинцов 2.http://stihi.ru/2011/12/04/2453

Травка зеленеет,
солнышко блестит,
птички на деревьях,
вот такая жизнь.

Рыбки под водою,
червяки в земле,
ну а я на пляже
где то в Судаке.

Пиво вот в бутылке,
семечки в кульке,
море лижет пятки,
голые мене.

Бликами играет
солнце на воде,
словно всё в алмазах,
море чёрное.

Пароходик белый,
крылья распустив,
он усами режет
поперёк залив.

В Антарктиде бури,
Ливию бомбят,
ну а я на пляже
в собственных трусах.
*****************************
*****************************
Вдохновилась здесь
http://www.stihi.ru/2011/12/05/3614
Пародия от Светланы Садинской

 Чьи же трусы?

Я лежу, рисуясь,
прямо на пляжу.
И на море, щурясь,
Чёрное гляжу.

В Антарктиде холод,
в Африке жара.
Ну а я, хоть молод,
но не брит с утра.

С поволокой глазы,
на лице отёк...
На волнах алмазы,
дует ветерок.

Пивом похмелюся,
ковырну в зубах...
Ничего смотрюся
в тёщиных трусах.
****************************
****************************
От меня

Выпил пива кружку,
рыбой закусил,
с носа выгнал мушку,
трошки загрустил.
Так лежу на пляже
ровно три часа
и от солнца прячу
под трусы глаза.
(мои трусы-как хочу, так и ношу)