повтор Вчера

Дневники Ёжиньки
сегодня...
стоп!
песок
пустяк
измельчен
но
пустыне
стихнуть
движением
поспешно:
клак
исчезнуть
"я"
бесплодно
в играх
бесцельно
сцену
занимать
и сцеженно
одномоментно
переходить из грани
в грань
из созерцанья
в элементы...
разлад
рассудка
зло смешка
от эйфории
сменой боли
и смертный синевы экран
имеет
средство
успокоить
за видом
цифр
повтор
Вчера
переговоры
код ошибки
вблизи Бессмертного
играть
проблема
дареной прошивки...