Чудеса 03. 12. 2011

Василий Сидоренко
На свете каждый точно,
Что на земле лишь семь чудес,
Придумать эту чушь нарочно,
Мог только искренний балбес!

Ты оглянись и развернися!
Вокруг одни лишь чудеса!
Покруче каждой пирамиды,
Подъездов мусора гора!

А хочешь больше, будет лучше,
Смотри вон куча алкашей!
А рядом мент как Зевс могучий,
Рот хоть завязочки пришей!

Политка ведь тоже чудо!
Там все намного веселей,
У клоунов все в думе худо,
Зато любимцы всех людей!

Влючаешь телек, а напрасно!
Чтоб насмотреться на зверей?
Так Михалков, вожак он властный,
Актеры кучка комарей!

Не сказать бы было б грубо,
Про магический предмет!
Мозгами правит это чудо,
Под названьем "интернет"!

Вы впрочем сами поищите,
В стране чудес у нас горой!
Ну а серьезно, берегите
Страну, чтоб не была дырой!