Кислота

Алекс Индиго
Кровь застыла на запястьях.
Лишь я виновен в несчастьях,
Боясь, что ближе к утру,
Не смогу и еще не умру.
Внутри меня туман,
И покрытый им океан
Тихой и ненужной войны,
Нервы же ведь не стальны!
Ненависть - частый гость
Вбивает в моё тело гвоздь.
Через грязные стекла свет
Не идёт. Выхода больше нет.

Может быть поздно начать
Что-либо снова менять,
Жечь до конца зажигалку,
Из вазы мертвую фиалку
Достать и губами припасть,
Чтобы почувствовать сласть,
А не зеленых ядов сок,
Прячущих разум в песок,
Полоскающих сердце кислотой.
Любое слово лишь звук пустой.
Тянется словно смоляной
Голос страдания мой.
Муки, стекая воском по коже,
Делают, то что не похоже...

... Не похоже уже давно на человека
С титулом "мертвый страдалец века"