Да! Я живу, пока я верю...

Евгений Заикин
Я струны гитары душой своей трогаю,
Волнообразно, с любовью и нежностью.
Не будь судьба ко мне тёткою строгою,
Стою при любви перед жизнью порогом я,
При страсти прекраснейшей милой безбрежностью!

ПРИПЕВ:
Да! Я живу, пока я верю,
Пока я верю и люблю.
Сегодня в ночь открою двери,
Амур мне в сердце стрелой целит,
Но о спасеньи не молю!

Не остановить жизни грешной движения,
Душа, да и тело в единое целое.
Ударю по струнам в любви вдохновении,
Познав с чувством нежным поток наслаждения,
Так будь же со мною теперь Муза смелою!

ПРИПЕВ:
Да! Я живу, пока я верю,
Пока я верю и люблю.
Сегодня в ночь открою двери,
Амур мне в сердце стрелой целит,
Но о спасеньи не молю!