Норвежский замок

Алекс Индиго
Я желаю попасть в норвежский замок,
Где темно, мрачно, нет людских самок,
Где реверберация в помещении создаётся.
Акустика хороша, наверно, круто поётся.
В окнах башен снежные горы и равнины.
Высокий замок на утёсе. Как прекрасны низины,
Отвесные крыши, галереи и их картины,
Пыльные спальни, огромные сети паутины.
А ночью сидишь за столом со свечой.
Только в норвежском замке есть покой.
Там спокойно, потому, что нет света,
Нет телевизора, компьютера и интернета,
Нет телефонной сети - никто не достает.
Ну и что, что мрачно, и так попрёт.
Там нет ярких птичек, одни только вороны.
Кровь стынет даже в летние сезоны.
Скандинавия сурова, наконец заколюсь.
Родина black’еров, в cradl’ов влюблюсь.
А если все-таки захочется пообщаться,
То надо на местных призраков нарваться.
Им тут до ужастиков тоскливо и одиноко-
Не станут рожи корчить и пугать жестоко.
В общем тут мило, это же не Трансильвания.
Продам квартиру, куплю замок и стану счастлив я.