тебя я разлюбила...

Алина Быстрицкая
Любила- да- измученной душою
Дышала равнодушием твоим,
К тебе, к тебе- все мысли быть с тобою
Все чувства заболочены лишь  ИМ..

Ты улыбался. Сильною рукою
 Умелым жестом делая любовь,
 А я была до капельки с тобою
 Ты был во мне- а я вливалась в кровь..

 Я не слаба - но я тебя любила
 Любила, понимаешь, без границ,
 Такие вещи для тебя творила
 Под серым взглядом повседневных лиц.

 Их осужденье- мне давало силы
 Ты говорил- не терпишь серый цвет,
 Но в день ,когда тебя я разлюбила
 Ты был во что то серое одет......




Жозе Мауринье-как образ)