Другу 01. 12. 2011

Василий Сидоренко
Я знаю лучший друг один,
 Тебя он любит и любим!
 Неповторим, неповторим...
 В любой момент поймет тебя, ударит по плечу любя,
 Незаменим, незаменим...

 Бывает с горя наберешься,
 И пьяный с быдлом подерешься
 А где твой друг? А где твой друг?
 Твой друг с компанией придет
 И быдло хором разнесет,
 Ведь рядом друг, ведь рядом друг...

 Друг он всегда ведь знает точно 
 Что не обидишь ты нарочно,
 Ведь ценишь ты, ведь ценишь ты!
 Тебя он будет уважать,
 Не смеет никогда соврать
 И знаешь ты, и знаешь ты...

 Тут можно много говорить
 Друзей своих надо любить! 
 Ведь мало их, ведь мало их...
 Друг ни разу не придаст,
 За пять копеек не продаст
 Не жди других! Не жди других!