Маме

Дмитрий Зеленин
Уж седина ей теребит висок,
У глаз слезливых лучики-морщинки.
Но ты заходишь к ней на огонёк,
Сдуваешь так любя с волос пылинки.

Не время вам друг друга обижать,
Прошел период споров и размолвок.
Вот, ты уйдешь, а мама будет ждать,
Смиренно ждать, когда заглянешь снова...