Мать 05. 12. 2011

Василий Сидоренко
Не буду сегодня я петь для вас,
Про то как моя мама красива!
Ведь для меня это будет обычный рассказ,
И послушают все плаксиво!

Сегодня услышите как моя мать,
Терпела мои недостатки,
Про то, что она будет меня понимать,
Каким бы я ни был жалким!

Нельзя матерей нам просто любить,
У каждого мать героиня!
Хоть каждый день будешь с бедой приходить,
А она тебя нежно обнимет!

Сейчас мы безмерно должны матерям,
Платить мы должны за терпенье.
Ругали, наказывали, вечно любя,
Каждый раз нам довав наставленья.

Ты делаешь меня полным добра,
Заботясь как о младенце.
Тебя рядом нет и мне жизнь не мила,
И горя полно мое сердце!

Хочу чтоб ты знала мне не наплевать,
С ликом твоим перед глазами живя,
Я бога молю сохрани мою мать,
Как она сохраняла меня!