Я тобой, к счастью, переболела

Валерия Сатонкина
Моё сердце покрылось сталью,
И прорваться никто не сможет,
А ты знаешь, ведь очень жаль мне,
Что ты был не просто прохожим.

Мою душу уж не излечит,
Самый лучше на свете доктор;
И при следующей нашей встрече,
Мне б хотелось спросить: “А кто ты?”

Моя память, увы, не сотрется,
Вспоминать она будет ночами,
Тех, кто больше уже не вернётся,
Тех, за кем она сильно скучала.

Я теперь буду рада лужам,
Да и снегу еще лет сорок,
Разберусь, кто и в правду нужен,
И решу, кто и в правду дорог.

Пульс мой будет все так же биться,
Ну а кровь проходить по венам,
Перестань мне, пожалуйста, сниться,
Я тобой, к счастью, переболела.