Белая Вечность

Станислава Аста
Сизым огнём вышивают шелками

Тонкие струны мерцающих глаз

Уж не туманы лежат между нами

Как долететь, как добраться до вас?..



Что испокон в тихой тайне хранимое

Можно ли выведать взором с небес?

Необъяснимое, сердце любимое

Чуть приоткрыло тайну чудес



И не послышалось эхо далёкое

Мне сквозь пространство предвиденных дней

Остро   шагает   внутри   окрылённая

Белая Вечность,  что  жизни  сильней!