VIP, том - 2, от Л до Я. Сага. Соколовы - 6

Валерий Корешков
«САГА». СОКОЛОВЫ – 6

СОКОЛОВ – МАЭСТРО

Диалог в бане:

Как,
Женщины...

А что такое
Женщина.
Как
Она
Выглядит,
С . а . и...

Так же
Как и Мужчина.
Ну – у – у – у
Тогда,
Знаю...

***
В бане
В парной.
Смотрит
На свой,
К . н . ц...

Если
Не 
С . . и . ь
То хотя бы 
З . к а п . л.
Всё,
Радость...

***