Сказать Прощай!

Дмитрий Майский
Сказать «Прощай!»… Как это сложно!
Как будто вырвать свое сердце из груди.
Я понимаю, что вернуть все невозможно.
И счастье наше только позади…

Те десять дней… Когда мы вместе были…
Как воздуха глоток, когда всплываешь на поверхность с дна.
Но кто же виноват, что эти дни уплыли?
Никто… Быть вместе нам, наверно, не Судьба.

Я не ропщу, не плачу, не страдаю.
Пытаюсь снова жить… Хотя бы иногда…
Вот только я все больше понимаю.
Что я не буду счастлив также, как тогда.

Не силой я хотел любви добиться… Только добротою!
Заботой о любимой быть счастливым и любить.
Но кто же виноват, что в наши дни порою.
За слабость доброту считают… Как стену пробить?!!!

Все к Черту! Ничего не надо!
В любви как в карты – просто не везет…
К чему ломать расставленные Господом преграды?
Достаточно лишь то, что кто-нибудь меня поймет.

Поймешь ли ты? Не знаю… Все уже неважно.
Важнее то, что был потерян Счастья миг.
И птица Счастья, улетая от меня, протяжно.
Крича от боли, все вложила в этот крик…

Прости меня! За то, что было, что случилось…
Был искренен всегда, желая только лишь добра.
Не виноваты мы, что ничего не получилось.
Давай не будем друг на друга мы держать ни капли зла.

Все, что хочу – будь счастлива всегда, любима!
Пусть не со мной, но главное – с любимым для тебя.
Пусть станет для тебя настолько же любимым.
Насколько ты была любима для меня!