рецензия на Полуостров выжжен упрямым солнцем... К

Лиля Фа
мне так нравиться эта непринужденность, простота и близость к нашим истокам.я по этому очень порой скучаю, захожу к Вам и отдыхаю. эта истинно русская атмосфера, где есть сильный,любимый и верный -и он никуда от нее не уходит -они вечно кочуют по свету. я их разговором так наслаждаюсь -который длиться доли и секунды, молча, но столько в них много правды, силы и жизни, не все так умеют, вроде))
вот ,что мне послышалось в Вашем произведении - эта вечная жизнь двоих под упрямым солнцем))
спасибо, что можно у Вас увидеть, и поговорить с таким близким и милым героем ! )))
с теплой радостью, Лиля