И вера в рай земной, пусть окрыляет нас

Артём Шипр Чупраков
Я так хочу с тобою быть приятным,нежным.
И наконец понять,что значит слово страсть.
Дать волю и простор мечтам не скромным грешным.
И испытать,вкусить,в себе порока власть.

Пускай любви же чувство будет только вечным.
И никогда что б не настал разлуки час.
Я буду словно пёс тебе одной лишь верным.
И вера в рай земной,пусть окрыляет нас.