Как нам с тобою хорошо,

Олеся Лобода
Как нам с тобою хорошо,
Да убаюкивать друг друга,
Ты, может быть, ещё стажёр,
А я твоя навек подруга...

И я тебя не отпущу,
Ох, даже если и придётся,
Все деньги я на свете заплачу!
Пусть всё это да не сотрётся)