тот

Ванилла Ли
тот кто был нужен когда то исчезнет
и не оставив в душе и следа
уедет отсюда надолго
Нечестно будет кричать ему вслед как всегда

а он ведь уйдёт
без сомнений и боли
как будто в душе у него пустота
 и ты не узнаешь с какой жуткой болью
он сердце своё из груди вырывал

он был бессердечен и груб и упрям
как волны холодные бились о берег
твои слёзы долго терзали тебя
но ведь и ему не давали метели
забыть  что связяло и его и тебя.