Неполученное письмо

Ла Гулю
Забудьте этот миг! Довертесь зеркалам!
Пусть отраженье в них правдиво, но не прочно.
Я поделю разлуку пополам...
Пишу Вам о любви кривою строчкой...

Пишу о глупых снах, о ветре за окном,
Что время вспять поворотить не сможет...
Я много отложила "на потом",
А вы? Вы стали холодней и строже.

И зеркало не отражает слез.
Глаза спокойны. Даже равнодушны.
Вы знаете, все было не всерьез.
Но кто спасет затравленную душу?