Бессонница

Мальцева Светлана
Мысли не льются,
Мысли как блюдца бьются.
Снег за окном
Просится в дом.
Плавное главное
Плавает в голове за ставнями.
Жук-скоробей
Просится в дверь.
Давайте знакомиться,
Как вас зовут? Бессонница.