Оживает пламя свечи...

Андрей Бармалей Галкин
Оживает пламя свечи.
Разбегаются сумрака тени.
Всё, о чём  сердце молчит,
Заглянуло с опаской в двери.

Не спеша, отобрала слова.
Загадала желанье.
Лишь с бумагой твоя рука
Разделила сердечную тайну.

Услыхала мои шаги.
И рябиной щёки зарделись.
В глазах пляшет пламя свечи -
Любви нежной огненный трепет...