Обманем холод небытия

Олег Гарданов
20.11.2007 г.

Лазерной заточки – Изумрудные глаза
По перламутру катится Хрустальная слеза
С жемчужной улыбкой – Рубиновых губ
Кувалдой по стеклу – теперь я однолюб
Светло-светло синий – твоей души сапфир
Становится ярче – кристально ясным мир
Высшей чистоты – твой взгляд смарагд
Падает с неба – бриллиантовый град
И купаясь в счастье – в золотом шелке волос
К платиновым звездам – тебя в объятьях я унес
Где пурпурно-алый-немыслимый рассвет
Растет в аквамарине – сверхплазмою побед
Молния Сознания – Гармония Предназначения
Любовь Колоссальная – Смерти не подвластная
Обманем ? Абсолютный Холод Небытия
Развернув любую точку в Бесконечность Мебиуса .......!