Ободки мне сжимали шею

Дмитрия Чернова
Ободки мне сжимали шею,
И играли с моей мечтою.
Я обижен навеки теми,
Кто бросает на ветер время.
Я прикован цепями в темнице,
Я хотел бы сейчас напиться.
И заснуть навсегда, ты слышишь?
Я в глазах твоих грязный. Видишь,
За окном вам там светит солнце.
Закричал бы в сыром колодце,
Но меня никогда не услышат.
Он навеки мой тёмный дом...

Рисовал бы на стенах краски,
Разбросал бы всю свою душу.
Снял бы все свои страшные маски,
Но увы я наверно струшу.
Я боюсь огорчать ваши лица,
Они ждут от меня живого.
Только  ночью от боли не спится.
Тело хочет тепла простого....