Fiat lux!

Андрей Гончарук
Чистое золото - верить и ведать:
Свет воссияет, и скроется мгла...
Самофракийской богини победы
Два распростёртые в небо крыла.

Зорче, чем чёрные очи сивиллы,
Ярче, чем солнце в священных горах,
Знанье великой таинственной Силы,
Что разгоняет сомненья и страх.

20 ноября - 8 декабря 2011 г.