вали

Знаешь Не Помню
если понадобится это описать,
скажи мне, друг, what do you see when you close your eyes?
и всё сразу станет понятно.
в отместку я расскажу тебе про эти месяцы:
ни всё ещё вертятся
у меня перед глазами.
кадры дождя, как испорченный диафильм,
наверное, теми же грозами,
что случались с нами.
не понимаю,
зачем ты всё ещё хочешь меня видеть,
слышать моё "алло".
ведь по теории Гоббса
я совершила рокировку
и снова веду войну против всего.
что мне твои липкие следы помады,
если ты уже сказала своё "всё равно".
и остатками баллончика
на мне твоё клеймо.
я устала. спи. мне больше не нужен никто.
и вместо тебя Камю в рамке.
и наши улыбки синими росчерками.
новый год. придёт без них в в моей тетрадке.
у меня передозировка твоего равнодушия.
не хочу этого больше слушать.
вернись, забери свои вещи из моей головы.
а потом вали.